中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业资讯 > “抗癌17年 瑞典国宝级乐队Roxette女主唱去世”

“抗癌17年 瑞典国宝级乐队Roxette女主唱去世”

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2021-03-02 11:08:13阅读:

本篇文章112字,读完约1分钟


玛丽·弗雷德里克森1958年出生在瑞典,在佩尔格斯( per gessle )组成了摇滚赛特乐队,在世界范围内备受欢迎。 谭咏麟的《你知道的事》是根据摇滚套装在20世纪80年代末发表的《the look》重新修改了措辞。

标题:“抗癌17年 瑞典国宝级乐队Roxette女主唱去世”

地址:http://www.zyycg.org/qyzx/30844.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部