中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业资讯 > 综合考核用上“大数据”

综合考核用上“大数据”

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2020-08-13 18:02:02阅读:

本篇文章631字,读完约2分钟

渭北煤电智能公司:综合评估采用“大数据”

“网上评估好,时间短,参与率100%。结束后,直接生成评估报告,甚至节省了统计时间。”3月17日,刚刚利用网络平台完成2019年基层领导和管理技术人员考核的皖北煤电智能公司党委组织部干部邓小青,真正感受到了网络“大数据”带来的便利。

综合考核用上“大数据”

在评估季节,COVID-19肺炎疫情给年度综合评估带来了人员难以集中等诸多困难,但也成为评估方法创新的绝佳契机。为确保年度综合评估的顺利完成,智能公司党委创新性地采用了在线评估方式,参与者只要识别出集团下发的二维码,就可以直接进入评估页面。基于客观公正的原则,在选择和提交好的、好的、公平的和差的团队和管理技术人员的绩效选项后,宣布测试完成。

综合考核用上“大数据”

据公司副总工程师、党委组织部部长陈东春介绍,参会人员只要手中有一台机器,就可以参与评估,这为参与率提供了可靠的保证。评估数据进入后台后,可以按照设定的比例直接分析24个参与单位的数据并生成报告,减少了中间环节,大大提高了评估效率。鉴于在线评估相对于离线评估的优势,在线评估将是未来评估活动的首选。(胡云峰)

综合考核用上“大数据”


每当我们见面,他总是微笑,给人一种非常友好和舒适的感觉。这是煤化工运营公司青能项目部党支部书记、经理马进力给我的第一印象。他是怎么跑进《外出》的...

应该肩负起在北疆实施心脏工程的使命。在山西、陕西、蒙古交界处的智能公司马地梁矿,就有这样一群人,牢记工程建设的初衷,不忘开拓疆域、荆棘丛生、破浪前进、团结带领北疆部队的使命...

标题:综合考核用上“大数据”

地址:http://www.zyycg.org/qyzx/11437.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部