中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业资讯 > 昆山加士可机械有限公司

昆山加士可机械有限公司

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2022-04-28 23:54:07阅读:

本篇文章249字,读完约1分钟

昆山加士可机械有限公司是一家生产气压手动镗铣分度盘、油压齿式分度盘、电脑数控分度盘以及各类机床附件的企业。多年来不断创新,以“高效率、高技术、高品质”为目标,以供客户更好的产品与服务。其中第四轴半分度盘、五轴分度盘和交换工作台成为企业的主打产品。
配合高精度、环保化与专业的生产体系,本公司所有产品从设计研发、加工制造到成品检验,均严格控管,且为了确保产品的精准度,引进了一系列的加工设备与检测仪器,为产品的品质做最后的把关。不论产品质量和服务水平均得到广大客户的认可。

标题:昆山加士可机械有限公司

地址:http://www.zyycg.org/qyzx/44796.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

上一篇:液压平台是如何工作的

下一篇:没有了

返回顶部