中国企业信息网致力于为中国广大企业、企业家和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯媒体。

当前位置:主页 > 企业资讯 > “70岁轮椅大爷单挑王者:“这盘选妲己你以输了””

“70岁轮椅大爷单挑王者:“这盘选妲己你以输了””

来源:中国企业信息网作者:郑衣冠更新时间:2021-05-31 23:55:09阅读:

本篇文章804字,读完约2分钟

最近,网络上“70岁白发老人邀请路人评选王者”的视频引起了网民的关注。 从视频上看,这位老爷爷满头白发,坐着轮椅,却有着电竞专用的手机,表情严肃,手指灵活,专注于游戏战斗。 周围立着“1v1王者荣耀,送皮肤”的品牌,被几个年轻人包围着。 其中一人皱着眉头,一动不动地盯着手机。 相关人士表示,当时祖父和年轻团体正在打独奏王者。

老人平静地说:“你选了就输了。” 几分钟后手机里只传来了“first blood”的声音。 爷爷操作的露娜很容易就把血拿走了。 看到群众后露出惊讶的表情,年轻人纷纷摇头,老爷爷微笑着,这场对决不到十分钟就结束了。

只是王者荣耀,近年来电竞游戏已经开始在全民中普及了,但很多还是年轻人玩得多。 70多岁的老人不仅习惯了电竞游戏,技术一点也不亚于年轻人,记者对这位特别的老人表示好奇。

爷爷说,他这个年纪的老人不在公园打太极拳、下棋,而是在家看电视、玩手机,但年轻人喜欢的手机游戏有自己独特的手表,特别对电竞很有意思。 “时代在迅速发展。 年轻人喜欢的东西,我们老年人也可以试试。 ”老爷子说,自己经常在网上看电竞比赛和播音员的教育视频,买电竞选手专用的游戏手机和饰品,经过不断的训练,从白银打到王者。

“这老爷子真不会出声! ’旁边的路人对记者说,爷爷技术很好,无论是打套路、中路、打野,都很擅长五个位置,每个赛季都能把段位打到最强的王者,很多年轻人都选不上他。 爷爷对刚输给他的年轻人说。 “你不仅要好好练习技术,还最好更换专业的游戏手机。 ”老爷爷推荐大白鲨、红魔、rog、拯救者等几款京东独家销售的手机,希望年轻人早日出师。

电竞成为近年来发展最快的行业之一,这位坐在轮椅上的老大爷,用不败的精神和满腔的爱说明电子竞技男女老少没有区别,这是体育运动魅力的体现,也是老年群体拥抱生活的积极态度。 我们期待着越来越多的老年人通过新兴娱乐方法和体育比赛来充实精神世界提高生活质量

标题:“70岁轮椅大爷单挑王者:“这盘选妲己你以输了””

地址:http://www.zyycg.org/qyzx/35596.html

免责声明:中国企业信息网为网民提供实时、严谨、专业的财经、产业新闻和信息资讯,更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],中国企业信息网编辑将予以删除。

返回顶部